Lima. Tras los 10 días de la feria
gastronómica Mistura es innegable que unos platos han
destacado sobre otros y el público ha hecho de ellos sus preferidos. Pues, las
largas colas esperando esa comida tan deseada son muestra de que han abierto el
apetito de los comensales que no tienen problema en esperar unos cuantos
minutos para degustarlo.
Por eso, hemos hecho una lista de los Top 10 mejores
platos de Mistura. En la lista encabeza el tradicional chancho al
palo que continúa generando las colas más largas de la feria. En segundo
lugar tenemos los anticuchos del conocido stand de Grimanesa.
Pero no sólo los platos del Mundo de las Brasas figuran
en la lista, pues el Atallau She del Mundo Andino y
Amazónico también resaltó en esta séptima edición de Mistura.
En cuanto al Mundo de las Carretillas los picarones morados fueron
toda una sensación en la feria, pues, el público se mostró sorprendido y
sobretodo satisfecho con el sabor de este plato.
Entérate qué otros platos figuran en esta interesante
galería de los Top 10 mejores platos de Mistura.



El Atallau She sacó cara por el Mundo Andino y Amazónico.

Los picarones morados representan al Mundo de las Carretillas de Mistura.

También sobresalió la Carne Aliñada con chifles.

No puede faltar un rico Ceviche Chama.

El arroz chaufa con pato destacó en el Mundo Chifa y Nikkei de Mistura.

El ceviche de pato también destacó en el Mundo Norteño de Mistura.

El original quiwi trucha también fue uno de los más pedidos en Mistura.

Majarisco al estilo piurano.
Mmm... ¡Qué rico! ¡Me quedo con los anticuchos! ;)
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